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小堀 紀代美 さん のレシピ一覧32品
![いちごのグラスデザート](/upfile/r/new_s_1581917165_2463.jpg?bustcache=1581917166)
![いちご甘酒豆乳アイス](/upfile/r/new_s_1581927938_3602.jpg?bustcache=1581927938)
甘酒のやさしい甘みといちごの香りがマッチ。つぶしたいちごに甘酒と豆乳を混ぜたら、凍らせるだけ。甘みさっぱり、ほんのりピンク色の春のアイスです。
2020/03/11
きょうの料理レシピ
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![いちごゼリー](/upfile/r/new_s_1581926362_7947.jpg?bustcache=1581926362)
![ゆで卵、アボカド、いんげんのサラダ](/upfile/r/new_s_1558076126_6189.jpg?bustcache=1558076126)
マヨネーズに半熟のゆで卵を合わせるとまろやかさが倍増します。ねっとりしたアボカド、シャキッとゆでたいんげんも加え、バラエティー豊かな食感に!
2019/06/11
きょうの料理ビギナーズレシピ
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![塩チョコナッツクッキー](/upfile/r/rs_600594.jpg?bustcache=1608171096)
材料をスプーンで混ぜて焼くだけ!失敗知らずのチョコクッキーです。隠し味の塩がクッキーの甘さをやさしく引き立てます。
2021/01/27
きょうの料理レシピ
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![和風グリーンサラダ](/upfile/r/new_s_1558074432_4503.jpg?bustcache=1558074432)
![チキンのカラメル赤ワイン煮](/upfile/r/rs_601739.jpg?bustcache=1641375912)
砂糖を使った洋風の煮込み料理。カラメルと赤ワインで深~いコクを出し、身近な材料をお店顔負けの一皿に仕立てるワザをご覧あれ!
2022/02/21
みんなのきょうの料理レシピ
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![グリーンサラダ](/upfile/r/new_s_1557904830_1085.jpg?bustcache=1557904830)
![コンデンスミルク寒天 ジンジャー入り](/upfile/r/rs_603725.jpg?bustcache=1687765932)
しょうがの香りと辛みですっきり、大人味!寒天液はこさずに冷やし固めて、しょうがの風味をしっかり残します。
2023/07/24
きょうの料理レシピ
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![コンデンスミルク寒天 フルーツ入り](/upfile/r/rs_603724.jpg?bustcache=1687765467)
濃厚なミルク液を寒天で固めて、ツルリと涼やかなデザートに。フルーツは好みのものでOKです。キウイなら断面も華やか。
2023/07/24
きょうの料理レシピ
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NHK「きょうの料理」
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