
予め鰤に塩を振っておいてから、作り始めました。春菊が苦手な家族がおりますので、ベビーリーフで代用。しっかり味がついていて、きっと春菊の風味に合うのだろうなと想像しながら頂きました。
2019/02/20
2年連続、ちょっとお高い牛肉を奮発してバレンタインデーのお夕飯に。昨年よりトマトの酸味がたってしまい、原因はピューレかなと分析中。しかし、手間暇かけて作ったものはなんて美味しいんでしょう。幸せな気分になりました。
2019/02/15
美味しいかったです。粒入りで作りましたが、やはりプレーンなフレンチマスタードの方がよく、ビネガーは円やかな方がいいかもしれません。白ワインビネガーにしたら、酸味がたってしまいました。作りなおしてみます。
2019/02/15







































つくったコメント (2438件)