
美味しいです。温まります。にんにく控えましたが、その必要はありませんでした。とった出しがカップ1程残っていましたので投入し、他にきのこ類、青菜、おうどんと盛りだくさんに。翌日のチーズリゾットも最高でした。
2019/02/11
煮詰めるのに時間がかかるだけ。赤ワインと生姜で臭みもとれて、とても美味しく煮上がります。この生姜も美味。新鮮なレバーが手に入ったら、まめに作りたいです。
2019/02/10
3で薄力粉を入れる際に、面倒でも茶こしやふるいにかけるとだまにならずに上手くいくと思います。長葱が美味しいです。サイドメニューとしてなら、この分量で4人分いけると思います。3人分では我が家では多かった。
2019/02/08
上手く写真が撮れず、残念。とても美味しかったのです。材料をきちんと計って作るのと、いい加減で作るのとではやはり違いますね。バランスいいです。焼き方も先生が書いていらっしゃる水分量、時間ともぴったりでした。失敗しないです。
2019/02/07
炊飯器で炊きました。サラダ感覚ですね。是非、お皿でレモンをぎゅっと絞って。ぱあっと香りが広がり、よりさっぱりと美味しく頂けます。我が家では、絶対に薄味と指摘されそうでしたので、悩みましたが、きのこ類に下味をつける時点で、顆粒コンソメを1本だけ投入。心配した程濃くはなりませんでした。
2019/02/05







































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