
大変勉強になりました。いつもは具材を全て炒めてから、ホワイトソースで煮込んでいました。こちらのレシピですと、どの具材も丁度よい加減で火が通り、色も本当にきれいに仕上がりました。
2019/09/18
味付けがシンプルで、優しいお味。小さいお子様にも安心して食べさせられますね。大人ばかりの我が家向きに塩胡椒、ウスターソースで少しパンチを効かせました。
2019/09/16
何故もっと早くに作らなかったのか。パスタを茹でるだけなので、盛夏にも最適。そして何よりこんなに簡単なのに、とても美味しいのです。ぜひ材料は全部揃えて。30分置く事で、馴染んでソースに変身します。おすすめです。
2019/09/13
レバにらは今まであまり作ってきませんでした。しかし、土井先生のレシピは味がぴたりと決まって、本当に美味しいです。皆様おっしゃっている通り、下味がポイントですね。にらは多めで。
2019/09/12
柔らかく出来ました。私もへたは取らずに焼きますが、焼く前にへたのまわりをぐるっと1周包丁目をごく浅く入れています。そうしますと、皮を剥く時に、そこから縦にすうっと剥くことが容易いです。
2019/09/11







































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