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おっしゃるとおり、大根はトロり、鶏肉はジューシーに仕上がったと思います。オイスターソースのコクに、赤とうがらしのピリッと感がアクセントになっていて、おいしかったです。
2023/05/05
缶詰のグリーンピースをつかいました。
刺し身用の柵をつかいました。なので、皮が引かれていました。皮があったほうがいいかもしれません。
簡単につくれて、おいしかったです。
2023/04/19
にんじんの飾り切りは、桜の時期だったので、ねじり梅ならぬねじり桜にしてみました 笑 管ごぼうはくり抜く際、いくつか破れてしまって難しかったです。おいしいあなごの煮しめができました。
2023/03/25
せりの代わりに香菜をつかいました。漬け焼きにしてあるからなのでしょう。エスニック風味のうまみが強く感じられ、一般的な塩焼きとはまた違った味を楽しみました。おいしかったです。
2023/03/19
辛みのきいた玉ねぎソース、りんごの甘み・酸味、そして、わさびのピリッと感、それぞれがぶりの照り焼きと合い、食べ進めていると楽しい味ですね。想像をこえておいしかったです。
2023/03/08
市販の刻み昆布をつかいました。細切りの昆布を刺し身にもみ込むことによって即席の昆布じめができることは勉強になりました。あったか白ご飯にかけて食べました。おいしかったです。今度は暑い真夏にいただきたいと思いました。
2023/02/28
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