
昆布水と中華スープとバターで慣れない味付けでしたが美味しくいただきました。ジャガイモがなかなか柔らかくならずフライドポテトになってしまった
2025/06/14
おろし110g(汁少ない)に白玉粉は70gで小判型にまとまったのでこの量で焼きました。白玉粉の小さな固まりが少し残っていても焼き上がりに影響なくざらざらしませんでした。美味しいですVv
2025/06/02
初めてでどうなるかと、まあ美味しかったです。もっと美味しくできるコツがありそうな…。タレは良く口にするあの味です。団子は水大匙6入れたら手にくっ付く緩さになったので大匙半分白玉粉を足しました。串に刺せる固さにはならなかったけど歯応えは柔らかくこれはこれで食べやすかったです
2025/05/20






































つくったコメント (841件)