
わっ美味しい!カレー粉は全部で大匙2使いました。野菜と挽肉がまとまっていて食べやすいです。最後に少し砂糖を入れました。野菜切りはチョッパーで。煮込むのに15分位かかったかな
2025/07/08
普段作るフレンチトーストに更にソースを作って食べるのは初めてでした。グレードアップしたフレンチトーストになりました。リンゴの季節ではなかったせいか甘酸っぱさが無く砂糖の甘さだけが立ってしまいちょっと残念でしたが美味しかったです
2025/07/07
アスパラ早く冷やすのに冷凍庫に入れて忘れてしまったー(凍ってた)。なのでアスパラ無しでトマトを入れました(>_<)。粒マスタードが効いていてドレッシングが美味しく充分美味しかったです
2025/07/05
こちらのレシピで初めてひじき煮が楽に作れました。しょっちゅう食べたいけど作ると何種類もの具材を揃えるので意外と面倒でした。人参を入れたくなりましたがレシピ通り油揚だけ!楽だわー
2025/06/24
キャベツは千切りではないので塩を少しふり5分おきました。食べやすかったです。お肉のタレが殆どない状態だったのでお酢は少量にしたのですがお酢感はありませんでしたので炒め終わり時タレ量を気を付けた方がよいでした
2025/06/22






































つくったコメント (841件)