
具材詰め過ぎてぐちゃぐちゃです(^-^ゞ
夜作り次の朝、しんなりして色鮮やかだった緑色がくすみ味も薄くなってた。それでも味は良かったです。タラコを使いました。家でも作れるなんて感激!
2023/05/29
たくさん食べれちゃう、美味しい!(^_^)
バターで炒めドレッシングで合えるのかと思いました。茹でて合えるのですね。あっさりホクホクでよくドレッシングと絡み合ってます。ソーセージは時間差で投入しました
2023/05/26
皆さんのコメントを見て、4人分作るのに肉と野菜は倍量用意しましたが調味料はレシピの量で作りました。中火で10分後には丁度良い煮詰まり加減になってきました。その為片栗粉は小匙1(水小匙1)で足りました。美味しいです
2023/05/16
炒めながら片栗粉を入れるのは初めてかも。フライパンにとろみが所々くっついちゃって慌てました!笑。お肉は一旦取り出しました。にんにくタレがしっかりお肉に絡みやすく美味しいです
2023/05/13
あっという間に出来ました。ご指導通り茄子はあまりいじらず焼き色を付ける!これポイントです。あと小さく切らない方が良いですね。茄子の形が崩れず存在感有り。食べてるとルンルン気分になりました(^q^)
2023/05/13







































つくったコメント (843件)