
簡単!おいしい!この味付けにワカメ?と思いましたが、これがまた合います^^
ウスターソースは中濃ソース+しょうゆで代用。
ゆで汁で作った中国風スープもおいしかったです^^
2021/04/20
めずらしい組み合わせだなーと思いながら作りましたが、さすが!うまくまとまっています^^おいしかった!冷めてもOK^^お酒のツマミでいただきました。
コメントを参考にむね肉に片栗粉を大1/2ほどまぶしました。
2021/04/19
お酒のツマミに最適!おいしかったです!さんしょうがいい仕事しています^^
【A】は2/3量に減らし(砂糖は大2・しょうゆ小4)、最初のしょうゆも小2に減らしました。
2021/04/18
優しいほっこりとした味わい、おいしかったです!春らしい彩りで食卓が華やぎます^^
事前に②までやっておいて、旦那が帰ってきてから③の仕上げをしました。すぐに出来立てを食べてもらえました。
2021/04/13
ごまのこく深い味わい!おいしかったです!
旦那ウケするように がっつり感を出したかったので、豚バラ肉で作りました。
生ワカメの代わりに乾燥ワカメ5gで。
2021/04/07
アッサリとして食べやすい豚キムチ!おいしかったです!
キムチは、食材とゆうより旨味。少ないかな?と思いましたが、レシピとおりの量でばつぐんです。
ポン酢の甘さによって、砂糖は調整した方がよさそうです^^
2021/04/05







































つくったコメント (1899件)