
ねぎが技あり!おいしかったです!
ねぎがないところを食べると「洋」を感じますが、ねぎを食べると一気に「和」。お酒を飲みながらいただきました^^
バターは半分、しめじとミニトマトもかるく炒めて、魚焼きグリルで焼きました。
2023/11/12
優しいお味でほっこり^^おいしかったです!
片栗粉をまぶしているので、牛肉 やわらかく仕上がります。
ただ、牛肉もさやいんげんも お値段が高いので、1食分の食費が高くつくのが残念^^;
2023/11/10
ビールやハイボールがぐいぐいすすむ!おいしかったです!
付け合わせはレタスと玉ねぎスライス(おすすめ^^)にしました。
マヨネーズ、合います。
2023/11/06
みそとチーズのバランスが絶妙!おいしかったです!
晩酌の突き出しにしたら旦那に大好評でした。
冷めてもチーズが固まらずおいしいので、お酒を飲みながらゆっくりいただけます^^
2023/11/06
洒落たひじき料理!おいしかったです!
展開レシピの「ひじきのペペロンチーノ」でいただきました。
芽ひじきで。みじん切りにした赤とうがらしはかなり辛いので、辛さが苦手な場合は輪切りのほうがいいかもです。
2023/10/23






































つくったコメント (1898件)