
大根の葉でつくりました。ごま油のおかげで、ごはんつやつや♪(入れすぎた?)ナッツの歯ごたえもかりっとして、おつまみ?にもぴったりな一品になりました。
次は、お焼きにしてみようっと。美味しかった♪
2018/12/29
大根をスライス!!思ってもみなかった方法で時短。でも、しっかりお味が入っています。さきにぶりを焼いておくのも、残ったウロコが気にならなくてgood。
ゆずの皮もしっかり乗せました。美味しかった♪
2018/12/27
お肉のまわりにならべたのは、にんじん、さつまいも、ズッキーニ。テーブルクッキングにしたので、蒸しているのをみるのもごちそう♪いろいろ応用できそうです。美味しかった♪
2018/12/19
普段、おうどんは、あっさりとしたイメージですが、このレシピはゴージャス!!
鶏のお味がしっかり出汁にきいて、そこにかきたまがからんで絶品。おなかいっぱいになりました。美味しかった♪
2018/12/18
ごはんがあったので、リゾットにしてみました。
ベーコンの赤と、野菜の緑が、クリームに映えて、見た目にも鮮やか。休日のお昼にぴったりでした。おいしかった♪
2018/11/30
きのこをたくさんいれました。ナスをグリルで焼くというのが新しい。確かに油の吸収は少なかったかも。お肉は少なめ、というレシピですが、たっぷり入れました。美味しかった♪
2018/11/15
えごまのかわりにセロリの葉をのせてみました。コチュジャン多めで辛くしてみました。くりは市販の甘栗。粉唐辛子のかわりに一味。こちらは量少なめに。韓国で食べたカムジャタンより少しマイルドかな。美味しかった♪
2018/11/06






































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