
どんぐりさんの言うようにやさしい味です
冷凍の塩焼きとりを使ったので下味のおしょうゆは控えめにしました
食べやすく美味しいしごぼうの香りがなんともです
2024/01/16
さっぱりと美味しい
青じそが効いています
大根をスライサーにしてのgは半量くらい
2、3ミリより薄いです
1の工程のお塩は半量で後はレシピ通りに
薄い方が食べやすいと思ったけど
レシピ通りにいくなら手切りがいいと思います
梅肉とレモン汁の発想がすごい
かにかまはかまぼこです
2024/01/11
炊きあがりのごはんはうっすらおこげがありました
わたしはお酒を入れたのでコクがあるかもしれないと少し思いましたが
主人は朝ごはんにそのまま食べましたがわかってないです
巻き巻きごはんは夕ごはん
お塩は減らして生ハムはハムです
サラダみたいな感じです
2024/01/07
ほんとツルツルしています
3の工程でいいあんばいで茹で上がっててびっくりです
スパゲッティは折っていません
20センチのフライパンで全て入るまで折り曲げなが入れています
スパゲッティは別茹でしてないので粉けが…
クリーミーな感じかな。。。
2024/01/06
美味しかったです
なますは笠原さんのレシピです
ナムプラーはうす口しょうゆでパクチーとミントはみつばで代用しました
お肉はしゃぶしゃぶ用です
お肉はたくさん作り主人がおかずに喜んで食べました
クロワッサンで作りたかったけど売り切れてフランスパンでから揚げを挟んでもいいと思います
2024/01/06







































つくったコメント (5187件)