
甘いですが いちごの酸味で食べやすくなり1パック入れるのに納得です
レシピ通りに蒸しても あやしく そのまま30分くらい放置しました
やわらかいので 1人分ずつカップで蒸すといいと思います
2018/04/07
半量でツナ缶は1缶入れました
うす味で美味しい にんじんの味はしません
主人はごま塩です
フライパンに 百均の蒸し器で普通の布巾で大丈夫でした
3の工程は 熱くないので 指で穴をあけれます
もち米 蒸したの 初めてですが 簡単に作れるの学習したので また作りたいと思います
朝ごはんです
2018/04/04
大きな耐熱皿なくて 2つにしました
白っぽく写りますが こんがり焼けました
焼きたては 甘さを感じますが 冷めると気になりません
どちらも美味しいですが 冷めてる方が好きでした
いちごが大きく 普通サイズで作るといいと思いました
バニラビーンズがいい仕事します
美味しいです
2018/04/03
なんとも贅沢 すべてかにです
柔らかくて 形づくるのがどうかと思いましたが パン粉入れるのいま知りました(笑)
母から貰った かにとコーンミールがあったので作ってみたら とっても美味しかったです
パン粉なしでも大丈夫(笑)
かにをゲットしたら また作ります
パン粉入れて
2018/04/02
チョコレートは 粉寒天のせいか いままで食べたことがない食感 ソースと泡 フルーツ全てがまとまり びっくりするくらい美味しいです
半分で3つにしましたが レシピ通り5つにした方がいい くどくはないけど たくさん食べれません
ソースは固めで コーンスターチはなしでもいいと思います
泡だてた牛乳は 少しおいたら おちつきのせてもダレません
2018/03/29







































つくったコメント (5187件)