
美味しくできました
冷蔵庫にある物で簡単にできます
粉チーズで失敗したことありますが大丈夫でした
パスタ10g減らしたせいか 気持ち塩けが強かったので 次回はゆでる時の塩を減らして パスタの量はレシピ通りに作ってみます
2018/11/24
生さけを塩こうじに漬けて作りました
あわせてから 塩足しました
しょうゆを足して作ったこともありますが 味つけは好みですね
さけだけの塩けなら 薄いと思います
簡単で美味しい
2018/11/23
パンもありです 美味しいです
りんごを煮るの時間かかりました
パンを側面にはり付けるのは 重ねたらよかったです
焼いてるとパンが縮み隙間ができたので
冷凍のパイシートに負けませんパン食べるときトースターで焼くとgood
底がないので切り分けるのは大変です
2018/11/21
2日おきました
コメントにもありますが確かに お肉柔らかく お味もマイルドでとても美味しかったです
ささがきごぼうも一緒に焼いたら これまた美味しかった
お肉は50回くらい叩きました
2018/11/19
美味しい
絹ごし豆腐をペーパーで包んで 3分の2くらいの厚さに水きりしました
磯辺おろしソースがいいです
大根おろしは水けをしっかりめがいいと思います
2018/11/15
おこわモードで美味しく炊けました
小豆のゆで汁はレシピ通りで 目盛りぴったりでした
残念なのは レシピ通りで小豆をゆでたら堅かったです
割れる心配もなかったですが
ゆで汁は空気に触れるようにして 冷ますと色がでると思います
2018/11/14







































つくったコメント (5187件)