
保温水筒でうまくできなく ずっとレシピ通りに作ってます
乾燥麹ならごはんの0.75倍くらいがちょうどいいです
かぼちゃも一緒に作れます
とても甘くて美味しい
普通の鍋で作りました
2018/11/11
焼くのは以外と難しかったですが なんとか サケの形もありますが少しフタしました
付け合わせは ロメインレタスで ボウルの内側にオリーブ油を回しかけてあえるとさっぱり仕上がり塩だけで美味しいです
2018/11/09
主人が好きなマーボー豆腐
CookDoも含めて 今まで作った中で1番美味しいと言いました
豆板醤は少し控え 2回目のサラダ油は省略 花椒粉はふらなくてもよかったです
一口食べたら 豆板醤の辛味を感じますが 食べてたら気になりません
家庭でも作れる本格中華です
2018/11/08
シャキシャキ感もあり 酢でさっぱり感あり美味しかったです
にんじんの切り方から 始まりますね
お肉は細かいと思いましたが バランスがよかったです
仕上げの水とき片栗粉で 水分もでません
2018/11/06
なめらかで とても美味しいと主人
わたしはグラニュー糖減らしてもいいと思いました
カラメルはレシピ通りで固まらずできました
2つ作り一つは35分 もう一つは25分追加で蒸し焼きしましたが なんでだろか
せとの型のせいかも 型には太白油を塗りアルミを被せて焼きました
甘いけど 美味しくできました
2018/11/06
ごぼう柔らかく煮えて 味つけもよく美味しいです
半分で作りましたが ごぼうは倍にしても良かった
放送では 1本まんま たたいてたのでそうしました
お肉は火の通りも考え そのまま切って煮た方がいいと思いました
2018/11/04







































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