
仕上げの砂糖で味がガラリと変わりとてもおいしくなりました
乳製品が入らないのもいいと思います
おいしくて毎日食べたいと主人に言うと主人は「青くさい」と一言
おたまちゃんたしか、、、と思いかたまりました(笑
おいしかったです
2018/12/04
わたしも 里芋は早い時間にレンジにかけて皮をむき 青ねぎは仕上げに加えました
煮からめるの時間かかりましたが 短時間で野菜に味はしっかりからみ おいしくできました
堀江先生すごすぎます
2018/12/04
あっさりしてますが 美味しかったです
にんにくとローリエ行方不明になりました
圧力鍋で煮たせいかな
炒めた野菜を取り置き お肉30分野菜を戻して15分 お肉はホロリッとなりました
1日置くととろみ深みがでて 別物みたいに美味しくなりました
前の日に作るといいです
ローリエでてきました
2018/12/02
パンの耳と小町麩で作りました
お砂糖を入れ忘れたけど メープルと粉砂糖で充分美味しく
そのままなら 食事系になります
液体塩こうじで とても美味しい
2018/11/30
やさしいお味で美味しいです
朝ごはんにぴったり
やっとレシピ通りに作れました
カリフラワーだけで作ったときは いまいちでした
このレシピは食材がそろわなく 作りずらかった
半量でたっぷり2人分できました
2018/11/29
美味しいと主人3つ食べました
これからお好み焼きは これにしてほしいらしい
天かすも入れてほしいらしい
ホットプレートで焼きました
美味しかったです
わたしはポン酢で 主人はソースです
2018/11/28
美味しかったです
お肉屋さんのチーフに切り落としを勧められましたが さし入りのステーキ用もも肉を買いました
切り落としでもいいと思いました
パスタにもあうと思います
ピクルスがいい
スメタナは凄く濃厚です
2018/11/25







































つくったコメント (5187件)