
1日つけました
合わせ地は3分の2でしたが 半分でもいいかも とろみはきつめにしました
ジップロックにつけて そのままレンジに お酒の香りきいてとても美味しい
冷めても美味しかったです
2018/12/16
6個作り3個残りました
バッター液でサクサクに揚がり 里芋はクリーミーでした
主人はソースをかけてましたが そのままでもうす味ついてます
じゃがいもならホクホクして もっと美味しくできたと思います
コメントを拝見して ジーンときまして作ろうと思いました(笑
里芋はチンです
2018/12/09
中華でも和風でも洋風でもないけど美味しいです
にんじんをじっくりと炒めるのがポイントです
早い時間ににんじん炒めAを加えておきました
1人分で2人分あります
ごま油でもいいかもしれません
2018/12/07
ソースは半分で足ります
マヨのせいか冷めると固まるので あつあつなんですね
せべさんのコメント読み 西京みそ半分にしてばっちりでした
茹でる湯も半分でふたをして大丈夫
下味もやんわりで美味しかったです
簡単だしロマネスクでも作ろうかな
2018/12/07







































つくったコメント (5187件)