
半分で作りました
ドライトマトの方はクリームチーズにして 味はバジルの香りが強くなぜか魚肉ソーセージの味がしました
め計りで ごはんのりにのせましたが計った方がいいです
にんじん巻くのが ごはん多めで巻けなくて 細く切ったのりを足しました
ミニで食べやすく 美味しかったですよ
2018/12/28
鶏肉の上下はできるだけ薄く 叩いてもいいくらい
具は真ん中より手前の方が巻きやすいと思います
たこ糸を横に一周させると具がでません
こんがりパリッと焼けましたが 塩分少し足りないような
甘ぐりはアクセントですが ない方が好きでした
2018/12/27
美味しかったです
セロリの葉 レモンはなしで トマトは湯むきしました
ホットサラダにハニーバター サワークリームはハヤシライスにとてもあいます
牛肉は増やしても○です
小鍋にソースを作りフライパンできのこを炒めとりだし牛肉と玉ねぎを炒めきのこを戻しソースを入れ煮込みました
じゃがいも カリフラワーは一緒にソテーしました
2018/12/26
味がしみしみで美味しい
赤とうがらしもぴりりです
煮汁は半分で 5回目の火いれのときに煮汁なくなってましたが
仕上げのしょうゆ 小さじ半分入れていい感じになりました
2018/12/26
美味しかったです
3分の1くらい作りました
広島産のクレソンは長さが半分くらいで葉は大きく食べやすかった
クレソン炒めたの初めてですが 食べやすいです
太白油をつかいました
2018/12/25
とても美味しくできました
梅干しがアクセント
具が入ってないと いつもすが入ってしまうけどレシピ通りできれいに蒸しあがりましたー
蒸しかたは とても勉強になりました
2018/12/24
ふんわりなめらか 濃厚で簡単なのにリッチなお味で美味しいです
ブランデーも効いてますが 生クリームでもいいと思います
食べる5分くらい前に冷凍庫に入れるといいですよ
卵白はハンドミキサーです
2018/12/20







































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