
美味しくできましたが 卵もったりすぎてしまい ふんわりというよりもっちりでした
しょうがのきび糖がアクセント 美味しいです
4㎝のアルミは無理で 5㎝のグラシン紙で蒸しました
2019/03/13
朝のうち肉だねを作り パン粉をつけて揚げ焼きに とても早く簡単に作れます
お味はしっかりですが 主人はソースをかけて 美味しいと食べました
付け合わせはキャベツより ミルクポテトがあうと思いました
合びきに変えて焼いたら ハンバーグにもなりますね
主人からアンコールでました
軽いお味でした
2019/03/10
ピリ辛だれが好きで 鶏肉苦手の主人は美味しくて食べやすいと言いました
わたしは たれ苦手で そのままがよかった
さつまいも にんじんが美味しい
かぶは揚げすぎて ペタらんとなりました
かぶは焼いたら うまくいく気がします
鶏肉は天ぷら粉をつけて揚げました
カリッとなりましたよ
2019/03/02
小麦粉は少ないのでないかしら
レシピ通り蒸しても 下の方は柔らかく固まりません
とても美味しいのに残念です
栗の甘露煮には市販のもので 倍いれました
一晩おくと 少し固まりましたが 蒸しようかんとは言えません
2019/02/25
普通の美味しさ
シナモンパウダーは最初から入れないで 各々にふりました
シナモン あわなくもないです
主人は七味があうと言いましたが
ウーロン茶は言わないとわかりません
豚肉は広げて入れたらよいです
しめのご飯と卵 いいと思います
2019/02/23







































つくったコメント (5187件)