
こんなふうにチャーハン作るの初めて
ご飯パラパラで とても美味しかったです
2人分でご飯300g サラダ油大さじ1ふりかけました
ミックスベジタブルは 冷凍グリーンピースとにんじんは茹でました
2019/06/24
エリンギとピーマンで
皮側パリッと身側はしっとり ソースがよくて野菜も とても美味しくなりました
冷めてもgood
身側の切り込みは 3センチくらいの幅にしましたが バラりとなり切り込みなくてもいいかもと思いました
粉ざんしょうあいます
2019/06/22
金網に置いてみました
余分な油は落ちたみたいです
ふんわりしてとても美味しかったです
えび好きな主人 6匹食べました
えびは背びらきの方が 切りやすいと思いました
でもくるりんとなります
2019/06/20
お塩少し足しました
火を止めてから卵ご飯を混ぜるので 水っぽく仕上がりました
ボリュームがあり2人では完食無理でした
チャーハン好きな主人 お醤油味がいいと言いましたが わたしは美味しかったです
2019/06/17
ステーキだれは薬味ミックスにあい さっぱりいただけます
主人はわさび醤油がよかったみたいですが ほとんど食べました
牛肉をアルミで包んで休ませるのは勉強になりました
2019/06/16
主人はみようが嫌いです
なので入れてません
細ねぎを多くして 斜め切り氷水につけておくと くるりんとかわいくなり好きです
産まれ変わって結婚する時は みようが食べられるか確認します
2019/06/16







































つくったコメント (5187件)