
とても美味しいマカロンできました
1度失敗してリベンジ
レシピ通りで ぴったり20こできます
梅雨なので オーブンで乾燥して卵白はやり過ぎくらいのメレンゲ
初めて作るので 他の動画見たりマカロナージュ勉強したのが よかったと思います
オーブンは180℃に温めて130℃で焼きました
2019/07/10
トマト大好き主人に作りました
へたの1㎝は切り落としてません
くりぬいた後は ペーパーの上においておくと余計な水分が落ちます
くりぬいた果肉は すりおろしたトマトと合わせてスープにします
美味しかったです
2019/07/03

市販の白菜漬けを買ってきて
ツナマヨ巻き1本作る予定が あー勘違いで すし飯400gで巻いてしまい なんとかなりましたが すごいことに
なので 写真なし
美味しかったです
2019/07/02
1日目ひじきを戻して にんじんソースを作り 2日がかりの長丁場
でも鶏肉はふっくらと 全体を混ぜ合わせて食べると美味しくてびっくり
ひじきはゆでなくてもよし 鶏肉はお塩多めにがいいと思います
2019/06/29
Aとても美味しい
豚バラ薄切りでレタスのサイズに合わせて広げたら150gくらい スライスチーズ3枚は中に巻きこみました
レタスの肉まき作りますが チーズ巻きこむの初めて
食べづらいけど 美味しいです
2019/06/27
残念なたくあん このレシピ作ります
最初のころはレシピに忠実に
今回はたくあん2倍 青じそは少なく手でちぎりました
アバウトで大丈夫です
七味あいます
たくあんを超うす切りにするといいと思います
美味しいので また作ります
2019/06/25
香信あったので 作ってみました
軸を除くのは少し苦心して さっと洗って裂きました
主人はソテーは 生しいたけの方がいいと言いましたが 干ししいたけの旨みと食感ありましたよ
味みすると減るので(笑)しないで食卓へ 美味しくできたと思います
2019/06/25






































つくったコメント (5187件)