

ショルダーベーコンを使用したため脂がほとんど出ず、失敗したかな…と思っていたのですが、キャベツ美味しい! 甘い!
ここまで食べやすいキャベツ料理は初めてかも…
2009/03/31

アドバイスに従って、キャベツに胡椒多め・ピザ用チーズトッピングで作りました。
キャベツとマッシュポテトが絡んで美味しい!
ゆで卵がまた、いいアクセントになっていました。
2009/03/30

簡単に作れて美味しい!
しょうゆ少なめで作りましたが、それでも味がしっかり付きました。
黒胡椒の風味が良く、おつまみにもよさそうな感じです。
2009/03/17

チーズとアンチョビの味が根菜によく合い、野菜の味が引き出されて、美味しかったです。レンコンが特にいい味でした。
具は歯ごたえのある仕上がりなので、高齢者向けには工夫が必要かも?
根菜がおいしくたくさん食べられるのが嬉しい。
2009/03/17

時間が押してしまったので、南瓜と蓮根もチンしてから焼きました。じっくり焼けば更に美味しいのでしょうね。
チーズが割と早く固まりかけてしまうので(十分美味しいのですが)、そのあたりを見極めて再チャレンジしたいです。
黒胡椒は野菜に直接かけても美味しかったです。
チーズの外側も、ワインのつまみにピッタリでした。
2009/03/17

普通のポテトサラダとはまた違う感じでおいしい。クレソンが水っぽくなく風味がいい。
粒マスタードは、そういえば入ってるかな?程度の味なので、苦手な人でもいけそう。
2009/03/01

倍量作ったのでいわしがフライパンにぎゅうぎゅうになってしまい、カリカリ度はちょっと足りない感じに出来上がってしまいました。
でもお味はとても美味しかったです!
いわしとレモンはよく合いますね~
2009/03/01

豚肉も豆もたいへんやわらかく仕上がりました。
ちょっと時間はかかるけど手順は簡単だし、味が良く染みてとてもおいしい!
薄切りしょうがも辛みが飛んで、食べやすくいい味になってました。
2009/01/29


















つくったコメント (290件)