
2025年10月6日(月)~10月8日(水)に「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介。
秋においしさが増す、いも、かぼちゃ、きのこ。魅力を最大限に引き出すために、押さえておきたいポイントがあります。下ごしらえから、ホクホク、シャキシャキに仕上げるコツまでしっかりレッスン。秋の恵みを満喫しましょう。
後編は、ほっくり食材のかぼちゃを使った「かぼちゃのにんにくソテー」のほか、しいたけを主役にした「しいたけの香草パン粉焼き」、えのきだけの食感が新鮮な「えのきだけの豚肉巻き」などをご紹介します。ぜひチェックしてみてください。
放送レシピ
「きょうの料理ビギナーズ」テキストもぜひ、ご参照ください。こちらよりご確認ください。
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