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ボリュームたっぷりな上、お財布にも優しい「鶏むね肉」。
豆腐やもやしに並ぶ節約食材として人気です。
今回は鶏むね肉を最大限に活用できるレシピを和・洋・中でご紹介します。
鶏むね肉を柔らく仕上げるポイントを押さえたレシピばかりですので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
和風
洋風
ヨーグルトサラダチキン
大人気のサラダチキンも、フライパン1つでつくれます。ラップで包んで蒸せば、しっとり柔らかに。野菜と合わせてメインのおかずにしたり、お弁当にもピッタリです。
チキンナゲット
人気のチキンナゲットを気軽に手づくり。細かくたたいた鶏むね肉を使うから、あっさりしていて、外はサクサク、たまねぎの歯ざわりもきいています。2種類のパン粉と2つのたれで、いろいろなおいしさが楽しめます。
中華
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