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買い物の回数を減らすには、ストック食材が強い味方。
中でも乾物は、保存期間が長く、場所も取らない優れものです。
乾物というと昔ながらの煮物のイメージが強いかもしれませんが、実はいろんな料理に活用できます。
大人から子どもまで楽しめる乾物レシピ。今まであまり使ったことがなかった方も、この機会にチャレンジしてみませんか?
「ひじき」を洋風の味つけで
子どもも喜ぶ 切り干し大根
「高野豆腐」をもっと手軽に
レパートリー広がる「干ししいたけ」
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とろりとした濃厚クリーミーな卵ソースは、予熱で仕上げるのがポイントです。コツをつかめばとっても簡単にお店のような味を家庭で楽しむことができますよ。
2017/01/31
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