
市販の「和からし」で食べました。お肉は柔らかくて薄く切るのが難しく、キュウリのかつらむきも無理で雑な感じになりましたが美味しかったです。
付け合わせの野菜は好みで変えても良いと思います。
2018/05/16
せん切りした生姜は辛さを主張せず、りんごジュースの甘みと合わさって穏やかな味のソースになりました。ポークジンジャーは作るのも食べるのも初めてでしたので、この味に納得しつつも、しょうゆを少し増やしても良いかなと感じました。
2018/05/02
時間がなかったので片栗粉をつけて15分くらいで揚げました。クリスピーにならなかったけれど、ふっくら柔らかくて美味しかったです。夏ならソースに酢を入れても良いかと思いました。
2018/04/27






















つくったコメント (23件)