close_ad

NONJI-Fさんのマイレシピ

つくったコメント (53件)

noimage
○。ワインビネガーをすこし多めに入れてしまい、酸味が強すぎましたが、楽しめました。
2009/05/02
noimage
○。半量をツナ缶(80g)で作りました。どちらかと言うと若い人向きかもしれません。20代の息子が喜んで食べました。
2009/05/02
noimage
◎。大好評。「美味しい」の連呼。肉は普通の薄切り豚を使いました。
2009/04/29
noimage
◎。鮭の香りがおいしい。今度は挽き肉とキノコでやってみます。
2009/04/26
noimage
◎。ボイルイカとスナップエンドウでやりました。おいしいです。
2009/04/26
noimage
◎。ほのかに香る昆布。生臭さも消えて、美味しい。うしお汁も作りました。
2009/04/19
noimage
○。チンゲン菜も合うというコメントもありましたが、そういうものを少し足すとよろしいかと思います。美味しい食べ方です。
2009/04/19
noimage
◎。休日の朝食にもOK。残りものの野菜でも合いそうなものは何でも入れてみる。ケチャップを入れてから少し煮込む方が好みです。
2009/04/12
noimage
△。崩れてしまってちょっとうまく行きませんでした。こちらの腕の問題でしょう。
2009/04/12
noimage
◎。アーリオ・オーリオの基本的なイメージが出来ました。水菜はおいしいですねえ。季節によって色々と変えてみるのもいいかな。 何回作ってもおいしいですねえ。多めのゆで汁がポイントかと。
2009/04/12
noimage
○。さっぱりとした健康感があります。でも結構ボリュームあり。
2009/04/08
noimage
○。さっぱりとした健康感があります。でも結構ボリュームあり。
2009/04/08
noimage
◎。 揚げ焼きにするしらすのカリカリした食感が嬉しい。ただし揚げ焼きにする時には結構しらすが跳ね回るのでご注意を。 少し炒めたプチトマトを追加、ますますおいしい。
2009/03/21