
2回目の投稿。前回形作れずリベンジ。今回は薄力粉60gでレシピ通りにしましたら、上手く棒状にする事が出来ました。ソースも簡単なのに、美味。
2019/04/12
春を実感するレシピ。とてもおしゃれです。楽しませて頂きました。ただ、ホワイトアスパラガスは筋が残りがちなので、そこは要注意でした。シーズン中に再度チャレンジします。
2019/04/11
以前は具に下味をつけてから炊き込んでいました。そうしなくても充分美味しく炊けるのですね。また、備考欄のだしのお話は大変興味深かったです。昆布や鰹節の使い分け、実践したいです。
2019/04/09
旬の春キャベツとえびの取り合わせ、よかったです。柚子胡椒好きな我が家にぴったりです。ただ、主人はえびが細かすぎて絡ませづらかったと。要検討。スプーンをつければよかっただけかもしれませんが。
2019/04/06







































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