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misakoi215さんのマイレシピ

つくったコメント (2438件)

わかめの酢の物
しらすが美味しいこの時季の酢の物ですね。さっぱりとして、美味しかったです。
2020/05/27
カツ丼
みつば用意したのにのせ忘れました。みりんの甘みで、我が家向きでした。美味しかったです。
2020/05/27
豚カツ
二度目の投稿。今回も美味しく揚がりました。
2020/05/27
小松菜と桜えびののりあえ
大根おろしがいいですね。頂ききる量で。お海苔は頂く直前に。
2020/05/27
チキンライス
作り方にびっくりです。ソースは様子を見て加えた方がいいです。温かいご飯に加えるので、リゾットになってしまいます。優しく美味しいお味でした。
2020/05/27
トマトソース
家にあったトマト、1.3キロで。ミニトマトとはお味が違うかもしれませんが、とても美味しく出来ました。
2020/05/27
かきたまそば
本返しさえできていればすぐできて、昼食のメニューに定着しそうです。へぎ柚子ではなく、お海苔にのせたおろし生姜なのですね。
2020/05/23
厚揚げときのこのバターじょうゆ炒め
厚揚げでボリュームたっぷり。お給料日前に助かります。
2020/05/23
ふわりかにたま
セロリの葉がどうかなと思っていましたが、美味しかったです。
2020/05/23
もやしのナムル
コメントなさっていらっしゃいますが、私もニンニクは少し控えめにしました。美味しかったです。
2020/05/23
セロリのきんぴら
セロリ好きにはたまりません。
2020/05/23
あさりのリゾット まいたけステーキ添え
こちらのレシピだけ見て作りましたが、あさりの身は入らないのですね?舞茸が美味で、山葵醬油がとても合いました。この頂き方にはまりそうです。
2020/05/22
春キャベツと豚ソース焼きのサラダ
サラダとなさった意味がわかりました。
2020/05/22
揚げ玉豆腐
昼食のかき揚げを揚げた際に、揚げ玉を作っておき、お夕飯に作りました。鰹節を足しましたら、味に濃くがでました。
2020/05/22
たまねぎと桜えびのかき揚げ
かき揚げ、練習します。味はとても美味しかったです。
2020/05/22
パワフル骨太ごまめ
美味しくて、一人で頂いてしまいました。
2020/05/22
ハンバーグ
ゼラチンは半分にしましたが、ふんわり柔らかなハンバーグになりました。
2020/05/22
春キャベツと豚肉のコクうま炒め
とんかつ用の豚肉1枚で、一品出来ました。意外にボリュームがありました。
2020/05/22
きんぴらごぼう
いつもきんぴらはささがきにはしませんが、食感が変わって美味しかったです。
2020/05/22
アマトリチャーナ
茄子を足して。冷凍しておいたトマトソースで、あっという間に出来ました。
2020/05/22