
本当に優しいお味で美味しいです。皆さまおっしゃっている通り、ホワイトソースは一度手作りすると、市販のものに戻れませんね。安心して頂けます。土井先生の丁寧なレシピに感謝です。
2018/05/07
美味しいです。こういう副菜のレパートリーは多いほどよいですね。ぱぱっと作れてなにより経済的。辛さはお好みで。我が家は豆板醤、甜麺醤、オイスターソースともに多目です。
2018/05/07
絶品です。日本料理の基礎をしっかり学べて、こんなに美味しい一品が簡単に作れる。和え衣はすり鉢かブレンダーでもいいので、滑らかにし、具材をよくよく絞って、頂く直前に和えるのが最大のポイントです。白和え、初めての方にぜひお勧めします。
2018/05/06
とても柔らかく、香りよい美味しいポークソテーです。主人も気に入ったようです。丁寧なレシピ通りに、ただ、やや厚切りでしたので、途中蓋をして中まで火を通しました。
2018/05/04
春キャベツ、新人参、新じゃがで、美味しいです。一手間かかりますが、揚げじゃがいもと味付けしたツナがいいです。確かに量は多く、残りました。水分をよく切って、翌朝、マヨネーズで和えました。
2018/05/03
大分厚切りでしたので、叩いても薄くならなかったのですが、美味しいです。コメントしていらっしゃる通り、生姜焼き用がちょうどいいかもしれません。次回は是非薄くして、カリッと揚げたいです。熱々にレモンをぎゅっと絞っただけで充分でした。
2018/05/02






































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