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misakoi215さんのマイレシピ

つくったコメント (2438件)

鶏のから揚げ
とても美味しいです。骨付きもも肉が手に入らず、骨無しをいつもの倍くらいの大きさにカットしました。
2018/04/28
基本のフレンチドレッシング
私も粒マスタードで作りました。美味しいです。是非、白ワインビネガーで。
2018/04/28
野菜炒め
皆さまおっしゃっている通りだと思いました。丁寧に作ると美味しいですね。生姜とお酢のバランスがよく美味しかったです。
2018/04/27
母なます
昨晩遅くに作りましたが、やはりよく絞りましたので、胡麻が吸ってくれたのか、水っぽくならず美味しく頂きました。作りたてより味が馴染んでいました。甘さや辛さはお好みですね。私は甘さ控え目にしました。
2018/04/27
しょうが焼き
ロース薄切りで、野菜はあり合わせで作りました。しっかりしたお味付けでした。
2018/04/27
スパゲッティ
とても美味しいです。サルサ・ポモドーロ・フレスカ、皆さまに是非お勧めしたいです。作るかいがあります。
2018/04/26
ほうれんそうのおひたし
シンプル イズ ベスト。盛り付けはざっくりとしてしまいましたが、美味しいです。
2018/04/25
にんにくハンバーグ
かねてよりケンタロウさんのレシピでと思っておりましたが、ついに作ってみました。とても美味しいです。蒸し焼き、試してみるべきです。ソースもしっかりしたお味でした。
2018/04/25
スナップえんどうの塩炒め
沢山頂きましたので作ってみました。色鮮やかで、食感も楽しめて美味しいです。
2018/04/24
ほうれんそうとにんじんのごま酢風味
胡麻酢和え、とてもさっぱりして美味しいです。味醂の甘さによるかもしれませんが、ほんの少し砂糖を足しました。
2018/04/24
ピザトースト
市販のピザ生地で焼きましたが、手作りのサルサポモドーロフレスカがなんとも優しいお味で、小さなお子様にも安心して食べさせられると感じました。
2018/04/23
サルサ・ポモドーロ・フレスカ
思いたって、冷凍してあった手作りのトマト煮を使って作りました。玉葱をもっと細かくみじんに切ればよかったかもしれませんが、とても美味しく出来ました。最後の塩加減はせずにすみました。盛夏のトマトで作ろうと思います。
2018/04/23
たけのこと春キャベツのスープ
とても優しいお味のスープでした。季節を感じました。
2018/04/22
小松菜のあとひき漬け
新鮮な小松菜を沢山頂きましたので、作ってみました。温かいご飯に優しい塩加減のお漬物、合います。私も最初にさっと茹でました。
2018/04/22
きのこのピクルス
さっぱりしていて、美味しいです。パセリは是非。
2018/04/22
レタスとトマトのチーズスープ
簡単で美味しいです。チーズの塩分を考えて、塩は加減しました。
2018/04/21
えびフライ
2分半ちょうどで、身は固くならず、衣がサクサクに揚がります。自信が持てます。
2018/04/21
きな粉棒
なかなか生地がまとまらず、どうしたものかと。最後はコメントを参考にさせて頂き、手で練りましたら、上手くいきました。練りが唯一のポイントだったんですね。ありがとうございました。
2018/04/21
たけのこご飯
たけのこはいつも通りに茹でましたので、厳密には違うかもしれませんが、大変薄味で、たけのこ本来の味に寄り添う油揚げの香りがまた食欲をそそる感じでした。炊き込む水は予め昆布を入れておきました。
2018/04/20
きゅうりサラダ
美味しいです。これから、夏に向けて出番が多そうです。一味の代わりに輪切り唐辛子で。
2018/04/20