
レシピどおりにオーブンで焼きましたが、出来上がりはレシピ写真の様には綺麗に焼けませんでした。冷めても美味しく味も良く入っているので、お弁当にも良さそうなので、また作りたいです。
2021/06/23
大根を消費したかったので、大根を二倍、豚コマはそのままの量で作りました。大根をきんぴらにする発想はありませんでしたが、沢山食べる事が出来て美味しかったです。葉が無かったので、細ねぎを散らしました。
2021/06/20
ゴーヤチャンプルを作ろうと思いましたが、豆腐が無かったのでこのレシピで作ってみました。
にんにくと味噌が効いていて、ゴーヤも卵と豚肉と一緒だと食べやすくなり、とても美味しかったです。
2021/06/20
色々な鶏胸肉のレシピを試しましたが、なかなかしっとりと作る事が出来ませんでした。このレシピはしっとりと鶏の臭みも無く美味しかったので、また作ってみたいと思います。
2021/06/20
朝に仕込んでおけば、夜には焼いて煮るだけで、御馳走風で美味しかったです。鶏モモと手羽元の2種類で作りました。煮ていると焦げ目は薄くなるので、皮に焼き目はしっかりつけた方が美味しそうです。パンといただきましたが、ご飯にも合うと思います。
2021/06/20
とても柔らかく、臭みも無く美味しく出来ました。マリネする事でこんなに柔らかくなるなら、他の料理にも応用したいと思いました。
マリネの香味野菜は炒めてソースに加えてみました。
2021/06/19





























つくったコメント (31件)