
品の良い一品なのに簡単に作れてこのレベルの味はビックリ。ふわふわ柔らかく食べられます(投稿写真は柔らかそうに見えませんが)。以前鱈でも作ってみました。こちらも美味しかったです
2022/04/27
焼き時間は30分、更に15分で柔らかくもしっとり食べれました。あー時間かかった~。今ならではのメニューを楽しみました。1つ残ったのでコンソメスープに入れようと思います
2022/04/26
長葱たっぷりがとてもいいです。倍量作りました。ミルクっぽくてこくがないかなーと思いましたがそんなことはなく牡蠣とチキンの出汁がまろやかミルクになり美味しーいです。
2022/04/15
煮汁の分量は2/3にしました。汁が半量になるまでに20分位掛かかりこんなに汁が多くて大丈夫かと思いましたが、ふっくらしっとり味が馴染んでいました。ふきは使用しませんでした
2022/04/11






































つくったコメント (841件)