
いいね!美味しい(^q^)。小間肉を使ったので肉の存在感が弱。4人分作るのに肉は倍量、タレも倍量(粉とうがらしは好み量)で作り丁度良かったです。が、思った以上に水分が出てきたので水は入れませんでした。それでも薄まりましたので醤油砂糖を少し足しました。ご飯がすすみます
2023/12/14
バルサミコ酢の量が多いいように思えましたがレシピ通りで大丈夫でした。皆さんの投稿通りソースは焦げやすく直ぐに煮詰まりやすいので火加減注意です。鮭(サーモン)の献立レシピ一つ増えました
2023/12/08
おいしいなぁー。寒くなり作ってみました。厚揚げは一口大より小さく切りました。何となくその方が良かった。鍋ではないのでキムチはそんなに必要はないんだと食べて思いました。暖まったぁ
2023/12/02
作り終わった時にみょうがのしゃきしゃきさが良かったのですが苦辛いので30分位おいて食べました。感触はお好みを探して時間を確認されると良いかと思います。タレは皆さんの通り混ぜ合わせといた方が良いです。又作りたいです
2023/11/29
おいしーです。とんかつ用を使用するのでボリュームが出ます。さくっと軽い長芋と相性いいですね。タレも直ぐに絡み合うので直ぐにできます。4人分必要で倍量用意しましたが充分な量有りました
2023/11/26
以前レシピ通り厚揚げで作ったのがとても美味しく、今回は冷蔵庫に有った絹豆腐でチャレンジ。豆腐に薄く小麦粉を掛けて焼きました。変わらず美味しかったです。煮崩れもしませんでした
2023/11/25






































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