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えみりーさんのマイレシピ

つくったコメント (93件)

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卵のかわりにマヨネーズで代用。 焼き芋を天ぷらを衣にカレー粉入れないでつくり その後カレー粉を入れてイワシを揚げました。 キャベツにレモンもかけてさっぱり。 イワシの脂も抜けてすっきり美味しかったです。
2025/11/05
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皆さんがおっしゎるように出汁がきいて美味しかったです。刻みキャベツ、ちくわもいれました。 タコはこれから冷凍を常備してまたこのレシピでたこ焼き作りたいと思います。
2025/11/01
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春巻きの具にしました。野菜は他にニンジン、白ネギも入れました。 油通ししたほうがピーマンとか甘くて美味しくなりますが、今回は野菜をじっくり炒めました。 レシピの味だと少し薄めに感じますが、素材の味が引き立って飽きがこない味で、春巻きにちょうどよかったです。家族で完食しました。
2025/09/27
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やさしいお味で気に入っていて、何度も作ってます。
2025/09/07
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小松菜も入れました。麺を入れてからは時間通りにしました。中華料理店のように、からしと少しお酢をかけて食べました。美味しかったです。
2025/07/21
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ハンバーグの付け合わせに。やさしい味で美味しかったです。
2025/06/10
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塩コショウ豚(または塩豚)があればあまり時間がかからない一品てした。プチトマトが美味しい。私もタマネギスープの元で代用しました。クミンも良い香り。美味しかったです。
2025/05/09
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時間のない時、キャベツとお肉があれば手早く美味しく作れます。 フライパンは大きめのものを使うと温度が下がらなくてよいかもしれません。
2025/05/07
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少し深めの皿にさわら、生姜、心持ちお酒多めにし電磁レンジ蒸しにしましたが柔らかく美味しかったです。 タレ甘いかなと思いましたが良く合います。
2025/04/26
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手羽に下処理をして焼くことで 鶏の油の臭みもなくなり、美味しかったです。こういうやり方があるのか!と勉強になりました。
2024/12/01
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ジューシーでとても美味しかったです。キャベツ入りよりもまとめやすい。お得パックの豚ひき肉で2倍量で作り、たくさん作ってガブッと食べました。ご馳走さまでした。
2024/11/05
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焼きそばとしてではなくラーメンで食べましたが野菜たっぷりの具が美味しかったてす。次は焼きそばとして作ってみます。
2024/11/03
大学いも
一人でパクパク食べてしまいました。美味しかったです。
2024/11/01
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とても美味しかったです。スープで茹でるのでお野菜がいい感じにとろとろになり、油っこくなく、味も生姜か効いてさっぱりしたお味でした。子供が喜んて食べてみたいまた食べたいと言っていました。また作りたいです。
2024/10/28
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昆布と鶏むね肉からいいお出汁がでました。 にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、セロリを 蒸し煮にして、このレシピのスープとチキンを薄く切って煮て塩コショーで味付け。美味しいチキンスープができました。 二日目は白菜、だいこん、にんじんの蒸し煮を作りスープとチキンでスープに。 美味しかったです。
2024/10/23
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間違って長芋をすりおろしてしまったのですが美味しかったです。簡単に、ポン酢かけました。
2024/10/11
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豚の切り落としで作りました。肉を大きいまま下味をつけて広げて焼き、別の器にあけて他の準備をしてる間に冷ましておいてから細切りにしました。 ピーマンは多め油で炒めましたが大量だったので少し堅目に仕上がりましたのできっと油通しすると程よく火が通るのだろうなと思いました。翌日に残りで春巻きにしましたら絶品でした。
2024/08/24
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これはうまい!!!にんにくの味もバターやソースの味とともに食欲をそそります。 玉ねぎみじん切りは炒めなくて良いのでそれほど手間はかかりませんでした。付け合わせはキャベツパスタとポテトフライ。パスタにはハンバーグのソースをかけて。ご馳走さまでした。
2024/08/14
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すごく美味しかったので、リピートします!
2024/06/15
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お得な大容量のパックで買ったときに酒煎りにしておくと保存がきくので便利です。 火が通っているので炒めものなどにも便利です。
2024/02/24