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えみりーさんのマイレシピ

つくったコメント (93件)

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子供も食べられるように豆板醤の代わりに家にあった赤だしで。 親も子供もパクパク食べてすぐになくなりました。 ナスやかぼちゃを揚げて出汁に漬ける、野菜の煮浸しを副菜にしました。
2021/07/25
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手順通りに作ったら、材料はシンプルなのですが 想像以上に美味しかったです。また作りたい。
2021/07/14
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今まで塩コショーふったササミを揚げていたがどバッとかかっることもあり味にムラがあった。このやり方だと味が安定するし塩加減がちょうどよく美味しい。
2021/07/05
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クセが無くて美味しかった。
2021/06/19
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何度か作っています。鯖の食べ方では一番好きかも。臭みが全然ないので気に入ってます。 骨を抜いて作ると食べやすいです。
2021/06/19
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キャベツも、豚バラ肉も両方美味しく食べられるレシピです。キャベツと卵は手で混ぜたら上手く混ざりました。
2021/06/17
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キャベツを油通しすることで水っぽくならず、キャベツにも火が通ってるので生っぽいキャベツがなくなります。炒めすぎましたが油通しのおかげで美味しかったです。
2021/05/23
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普通のしょうが焼きほど辛すぎず、甘さ辛さのバランスが良い。途中からいれるトマトがいい仕事してます。
2019/04/11
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少し濃いめの味付けが好きな主人に好評でした。
2019/04/11
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ばれいしょが崩れ易いので先に具材を炒めてから煮ました。肉を散らして煮たからかだしと肉の味がしみて美味しかったです。
2018/09/18
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味がしみて大根もイカもとても美味しかったです。くどさのないすっきりとした味です。また作りたいです。
2018/09/15
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小松菜は栄養価は高いですがクセがあり普段はそんなに食べられないですが、生姜と唐辛子の効果であっさりとした仕上がりでたくさん食べられました。塩味が美味しかった。ささみもしっとりとして美味しかったです。
2018/09/07
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大根のほんのりした苦味と鳥はおでんの鳥みたいな出来上がりになって、味がしみて美味しかったです。鳥は先に塩をいれた湯でさっとゆがき、あくを取り、そこからはレシピ通りにしました。冷めると煮こごりもできていてコラーゲンもたっぷりなのだと思います。また作りたいです。
2018/06/15
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