
なす、うまっ!少し焦げたチーズうまっ!お酒のツマミに最適です^^
最初に1分焼いている時点でチーズはフライパンに流れてしまうので、ひっくり返す時は流れたチーズに乗せる感じにすればOK。
乾燥パセリを使用。
2021/01/12
にんにくと黒こしょうでグっと大人味に!おいしかったです!ワインにもビールにも合います^^
チーズの種類によって、優しい味にもジャンクな味にもなります^^
2021/01/12
冬らしい一品、おいしかったです!
皆さんのコメントを読ませていただいたところ、かなり優しい味のようだったので、豚肉に下味として塩少々ふりました。
顆粒チキンスープの素は、中国風で代用。
2021/01/12
お酒のツマミに最高!おいしかったです!
コメントを参考に ねぎは倍にしましたが、もっと多くてもいいくらいでした。
しっかり焼いて少し焦げ目をつけた方が香ばしくておいしいです^^
2021/01/12
白菜とろとろー!おいしかったです!
豚バラの薄切り肉で作りました。肉をもどし入れるタイミングは、白菜の葉を加えるのと一緒に。かたくならず仕上がりました^^
皆さんのコメントを参考に、みりんとしょうゆは大2に減らしました。ちょうどよかったです。
2021/01/12
ヨーグルのおかげでマヨネーズがくどくない!おいしかったです!今度、ポテサラもこのヨーグルトマヨで作ってみたいです^^
キャベツはレンチンしたあと少し冷めてから切って絞ればOK。
2021/01/12
シンプル!おいしい!分量どおりで塩加減ばつぐん^^
出来たてはレタスシャキシャキ、食べているうちにクタっとしてきますが それもまたおいしいです。
シンプルな味付けなので、国産牛で作ったほうがよさそうです。
2020/12/25






































つくったコメント (1899件)