
簡単に味付け出来て、さっぱりと大根を美味しくいただきました!(^^)! 葉っぱも利用できて愉快(^_-)-☆ 食べている途中で黒コショウを思いだして、かけました(*'▽')
2017/11/23
れんこんが食べたいのと、ちょうど有った栗の渋皮煮と、豚のスライスに変えて作りました!(^^)!
思った以上に味が染みて食べごたえがあり、味付けが簡単!
栗の甘露煮好きの人にピッタリの美味さです(^_-)-☆
2017/10/16
作られた方のコメントを参考に、タマネギ、
ベーコン、豆板醤で作りました!
なので、味噌は控えめにしました(*^^*)
タマネギの甘み、ベーコンの塩味、
豆板醤の香りと辛味で後を引く
美味しさでした(^_-)-☆
2017/09/04
砂糖の量にビックリ(@_@;)
家族の好みに合わせて、
崩れ過ぎないように気を付けました。
息子には甘過ぎたみたいでした((+_+))
冷まして味が落ち着くと、
食べやすかったです(^_-)-☆
2017/07/27
身体に良いエノキが、たくさん摂取できる( *´艸`)
味付けはポン酢のみ!(^^)!
一味とうがらしをパッパと掛けて完成。
なんて簡単。
水気を切った後の大根汁は、お味噌汁に利用(^_-)-☆
2017/07/27
ボリュームを増したくて、
鶏ももぶつ切りで作りました。
簡単に作れて、
しっかり味が染みて
美味しかったです(^_-)-☆
人が集まる時にも
作ろうと思います(*^^*)
2017/07/22
小松菜をほうれん草に、
赤唐辛子を
輪切りの唐辛子に・・・
家にある物で作りました(*^^*)
オイスターソースが
好きなので・・・
後は酒・コショウと調味料が少なく
簡単に出来ました(^_-)-☆
2017/06/09
バルサミコ酢が好きな息子の為に作りました。
マッシュルームがあったので、厚めにスライスして使いました(^_-)-☆
簡単なのに、ボリューム満点!(^^)!
2017/04/12
番組の中で紹介されていたカレーパンを作りました!(^^)!
具にチーズも入れました
(^_-)-☆
細かいパン粉で皮がサクッと揚がって、生地はふんわり、とっても美味しかったです( *´艸`)
2017/03/21
基本のパン生地を夜に混ぜて、翌朝、番組で紹介されていたウインナーロールパンを焼きました。
素晴らしく簡単に出来ました(*^^*)
ごま油にしたので、ほのかに香って美味しかったです
(^_-)-☆
2017/03/17
大根が美味しい季節になったのと、元気なシイタケに出会ったので作りました(*^^*)
ポン酢が決め手( *´艸`)
味付けが簡単(^_-)-☆
サッパリと美味しかったです!(^^)!
2017/03/13






































つくったコメント (81件)