藤野真紀子さんのキッシュのレシピは最強です!いろいろ試したけど、このパートサブレは扱いやすいし、仕上がりはサクサク。アパレイユの配合も美味しくて。これからも、具をアレンジしながら作り続けたいレシピです。
2023/12/08
久しぶりに作りました。簡単で美味しい!薄力粉とココアは最初に一緒にふるいました。160度で45分でちょうど良かったです。生クリームと冷凍のラズベリーと頂きました!
2023/12/08
なぜか、わたしのフライパンでは、いくら水分を飛ばしても焦げ目はつかなかったです。わたし自身はちょっと物足りないかな…、と思ったのですが、夫は「これ、うまいね!」とのことで意外でした。なのでまた作ろうと思います。
2023/09/01
白身は刻んで、黄身はつぶす、っていうの理にかなっていると思います。
以前、白身も一緒につぶしたら、水気が出てきてしまいました。玉子サンドって、時々無性に食べたくなりますね。
2023/08/08
今年の夏はもう何回作ったか分からないくらい作っています。今回は細切れ肉を刻んだので、より美味しかったです。ピーマン入れたりもしています。(なすはいつも、最初に炒めています。)
2023/08/06
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