
美味しかったです
焼かないので お椀で食べれます
仕上げのお塩 けっこう入れました
パンのチーズフライパン焼きはとても美味しく 普段でも食べたいくらいです
バターに絡ませながら 2、3度返しながら焼きました
食パンの耳ですが それが良かったかもしれません
たまねぎは油断すると 焦げます
わたし少し焦げました
2017/02/24

写真撮り忘れ
放送見て レア、ベイクドと3種類作りましたが テラミス風が1番美味しかったですよ
きな粉 抹茶 両方かけてみましたが そのままがいいですね
2017/02/23
作ったジーマージャンに練りごまを足して作りました
美味しい
こんな煮方もあるんだなあと思いました
お塩をきかせて パンチのある味付けがいいですね
ごまが合います
皮を取るの忘れてましたが大丈夫でした
2017/02/23
お刺身用のアトランテックサーモンで作りました
皮も付いてなく丁度よかったです
煮汁は半分でもいいかも 煮からめるのに時間かかりました
絹さやのシャキシャキがいい
甘さ控え目で 大人の煮物です
自分では だせない味付けで 美味しかったです
2017/02/19
美味しいです
お醤油 ごま油だけで充分です
ナムルいろいろ作ってみましたが 1番好きかも
菜の花一把 200gなんですね
レシピ通りで ボリュームあります
ごまは手のひらでは 潰せなくて 指先でひねりました
ごほうとしいたけのナムルも 美味しかったです
きんぴらよりも好きになりました
味付けはきんぴら風です
2017/02/19
半量で作ってみました
お醤油は小さじ1くらいです
かぼちゃに おかか、バター、、と思いましたが 簡単だし 美味しかったです
はちみつなど 甘みをプラスしたら もっと美味しいと思います
2017/02/18
おたまちゃん発見したので 嬉しくなり真似て作りました
美味しかったです 信じてよかった
レシピ通りの分量で 2人で半分づついただきましたが わたしには量が多かったです(笑)
2017/02/18






































つくったコメント (5187件)