
食べる3時間前くらいに 作りました
作りたてより やさしい感じになりサラダみたいに食べやすくなりましたが にんじんが かたかったです
さっと湯通ししたらいいかも 美味しくてたくさん食べれます
2017/02/15
お肉 こんがり過ぎましたが焼き方は勉強になりました
モッツァレラマッシュは 柔らかく仕上げてとても美味しいです
冷めたらかたくなりますが レンジで温めると とろり復活します
ゆり根ソテーは レシピよりお塩控えめがいいと思いました
2017/02/15
最高に美味しいと 主人のコメント
面倒でしたが キャベツの湯通しなどレシピ通りです
ひと手間が大切だと勉強になりました
味付けもよく シャキッと美味しかったです
2017/02/14
美味しいけど インパクトが足りないの
ごはん300gに かぶ一つ 瓶詰めの穂先メンマ80g(それしかなかった)
豆板醤は小さじ1くらい お塩ひとつまみ入れました
中華スープの素を入れたらよかったかも メンマも足りなかったかも 韓国のりがあうと思います
2017/02/13
美味しい
ホタテ缶の汁にお水を足して いつもの分量にしました 大根は100gです
昆布茶の代わりに昆布だし 味を見ながら中華スープの素を入れて 大根の葉の代わりに小ねぎをのせました
ホワイトペッパーはすごく辛いの知りました(笑)
また作りたい
2017/02/13
美味しかったです
たけのこの代わりに ごぼう入れましたが合わない気がしました
できたては美味しいけど 時間が経つとまいたけのせいかな 味が変わるような気がしました
きのこ切るのは面倒で
まいたけだけ 下ゆでしたらよかったと思いました
2017/02/11
作ってみると簡単です
お肉はうまく巻けなくて 最後は握りましたが大丈夫でした
パスタ きしめんなど添えてもいいし
ハンバーグで作るのもいいかと
主人はソース美味しいと食べてましたが わたしは普通かな(笑)
主人 大宮さんのお店に行ったことあるらしい とても美味しいと言ってました
わたしも行きたいです(笑)
2017/02/10
焼いて2日後に切りました
無塩バター40g 有塩バター60g
グラニュー糖90g きび糖30g
アーモンドプードルはローストしてあるもの 製菓用チョコとブラックの板チョコを混ぜて さくさく感もあり食べやすくて美味しいです
美味しいチョコを使うことも 鍵かな
160℃40分焼きましたが 35分でもいいかも 型はオーブンシートで作りました
2017/02/10
かぶの葉の 美味しい食べ方発見ですね
蓋をして1分くらい蒸しました(笑)
コメントにある 鷹の爪を入れるのもいいと思います
今日はレシピ通りで
シャキッと美味しかった
小松菜でも作りたいです
2017/02/08







































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