
美味しかったです
なすとドレッシング合います
なすは サラダ油を塗りグリルで焼きました
ドレッシングは作りたてより ねかせた方が甘みが出ると思いました
2017/03/03
美味しかったです
アボカドは固めのもの使い ベーコンともに 大きめに切りました
アボカドで バター風味もでるようです
タバスコはアクセントになってますが なくてもいいと思います
2017/03/02
どうやら失敗したみたいです(笑)
バターと小麦粉を入れる順番を間違えて 粉っぽくなりました
主人は乗せてる みかんは美味しいけど食べづらいと言います
バターは普通の物で問題なく 170℃45分 180℃10分焼きました
わたしは 何かしら間違えてまともに作れたことありません、、、
甘さ控えめで どっしりとチーズケーキのようでした
(追伸)一晩おいたら なじんで問題なく美味しくなりました
2017/03/01
やさしい味で 箸が止まりません
すごく美味しい
仕上げにお塩足しました
オリーブ油は半分くらいです
カリフラワー 玉ねぎなどでも 作ってみたいです
作りたてより 半日くらい馴染ませた方が美味しいです
2017/02/25







































つくったコメント (5187件)