
お砂糖なし 半量で作ってみました
フロマージュ風で とても美味しい
きんかんシロップは甘すぎるので ちょうどいい
ジャム、ぜんざいなどをのせてもいいと思います
ヨーグルトクリーム の作り方教えてもらって良かったです
2017/03/15
これは 美味しい
だまって出されたら おからとは思えません
スープにちかいです
おからを汁物にしたの 初めてです
思いもつきませんでした
仕上げにお塩を 足しました
2017/03/14
美味しかったです
柚子こしょう忘れてしまいましたが
青じそと小ねぎをのせました
1分茹でのサラスパで あっという間にできました
次回は普通のパスタで 作ってみます
2017/03/11
パイナップルとえび合います
美味しいです
豆板醤がポイントだと思います
悩みましたが えびは半分に切って正解です
レシピ通りに作るといいですね
レタスと一緒に食べると ソースが少し足りないかもしれませんが
えびの殻でスープも作りましたが いまいちでした(笑)
2017/03/06







































つくったコメント (5187件)