
コーティング省略しました
ウォッカの代わりに ブランデー
コショウ効いてるか よく分かりませんが なるほど大人の味です
粉砂糖つけてコーティングした方が美味しいかもしれませんが
自分で食べるなら 充分だと思います
2017/03/23
ふんわり柔らかで美味しかったです
合わせ地に絡めると 丁度いい味加減です
合わせ地を入れる前に フライパンを拭いたら仕上がりがきれいになると思いました
粉さんしょうがポイントです
2017/03/20
美味しかったです
最後のバターが決めてですね
主人は鳥ひき肉なら食べれるので 2センチ角くらいにして焼きました
でも好みで なさそうでした
使ったのは普通のかぶです
2017/03/20
これは美味しい
想像より ふわふわでお酢とラー油のタレも合います
返すの緊張しましたが フライ返しで崩れることなくできました
粉もん好きで チヂミいろんなの作りましたが 1番美味しく上手に焼けました
カットも問題なくできました
2017/03/18
とても美味しい
カップトッポギは 新大久保にでも行かないと手に入らないかも
モランボンのレンジ加熱用を 見つけたので代用しました
半分使って レシピ通りです
トッポギのタレと納豆が合います
2017/03/16
手間がかかりましたが 美味しいと食べてもらえたので 良しとします
早くに作り 温め直しても柔らかでした
ナツメグを入れたら いいかと思います
ハンバーグに もうひと味と思うのは私だけでしょうか(笑)
ソースは美味しかったです
2017/03/15







































つくったコメント (5187件)