
うまく作れなかったけど みようがと生ハム合います
ビネガーの酸味を飛ばすとこで チーズが 流れてきました
さっと焼いて ビネガーは少しかけるだけにしたらいいと思いました
主人には 長ねぎで 青じそにしました
2017/08/30
美味しかったです
レシピ通りで 温泉卵かなりゆるいですが 混ざり合うとスープが美味しくなりトマトの酸味もいい感じです
お水は300ccにして お塩は入れてません
温泉卵は 苦手ですが 食べられました
2017/08/30
美味しいですね
レモンの酸味 ヨーグルトがきいてます
くるみの香ばしさ どっしりバナナに合ってると思いました
主人は食べないので 半量で作りました
コメントを参考に190度で35分 180度でもよかったかもしれないけど オーブンが弱いので
2017/08/28
レシピ通りで とても美味しい
トマトは2㎝角ぐらいに切りました
なすも大きめに切ったら いいと思います
1㎝角だと 影が薄くなりました
プルーンの甘みとコクが 味の決め手ですね
2017/08/27
濃い味というか しょっぱくなりました
干ししいたけ レシピ通り煮たつもりでしたがしょっぱくて 絞りましたが ごま酢もしょっぱかったかなと残念でした
どこが 悪かったのかな
2017/08/27
直径10㎝には 広がり焼けませんでした
とうもろこしは 下にぎっしりだけど見えてません
とうもろこし入れないと美味しいと主人
食事系パンケーキで わたしは美味しいと思います
主人はメープルをたっぷりかけて ました
2017/08/26
プリン作り続けて数十年 初めて失敗しました
全てグラニュー糖でプリン液は40gにしましたが 甘みが足りません
蒸して確認したら 固まってなく蒸し直したのが間違いで すが入りました
そのまま 冷まばよかったのですね
なにごとも レシピ通りだと勉強になりました
主人はすごく美味しいと言いました
中は すは入ってなかったです
2017/08/25
たまねぎと調味料を半分にしました
ししとうが 辛くて たまねぎも炒めすぎたみたいです
作り方に問題ありか しょっぱくもなりました
赤とうがらしはいらないかも しれません
2017/08/24
かなり美味しい
今まで作らなかったことが 悔やまれます
菜種油で 200度に予熱して190度でレシピ通り焼きました
焼き上がり計ってみたら20㎝で 偶然だと思いますが 嬉しかったです
2017/08/23
美味しいです
絹ごしを水きりしたら 半分の重さになり調味料を半分にして 撹拌しました
具はレシピ通りです
撹拌するとクリーミーになり わたしは好きです
みようがの かわりにカニかまで作ったこともありますが 美味しかったです
2017/08/22







































つくったコメント (5187件)