
美味しかったです
2人分として 2倍で作りました
きのこソース バター40gにして赤ワイン多めにしましたが コーンスターチは入れない方がよかったみたいです
ハンバーグは崩れましたが ほどよく噛み応えもありソースなしでも美味しいです
主人はぼそぼそしてると言いましたが
わたしはそこが好きです
ソースも美味しいと思いました
2017/11/20
お肉かなり多めで あとは半量で作りました
甘酢あんの酢は65ccしょうゆを多めにして 美味しくできました
主人は美味しいと ほとんど食べましたが わたしは黒酢の方が好きです
2017/11/18
かぶをだいこんに バジルはなかったけど あとはレシピ通りで
ボリュームもあり とても美味しかったです
オリーブ油で冷めにくく レモン汁は小さじ1弱入れましたが 味の決め手になってます
2017/11/17
とても美味しいと主人が言いました
半量でビールは小さな缶135cc入れて ビスケットは小さめ二枚半くらいようす見ながら入れましたが あっという間に固めになりました
少なめに入れたらいいと思います
フレンチマスタードも効いてました
主人にはビスケット入れたの言ってません
気がついてないようです
たまねぎなくなりましたが にんじん美味しいです
2017/11/15
そとさっくり中はとろりと焼けました
ドライフルーツ ナッツは食べづらいのでいらないと思いますが カリカリして美味しい
56%スイートですが もう少しミルクよりでもいいかな
甘さちょうどです
クーベルチュールを使うのが 美味しくなるポイントだと思います
190度で23分やきました
とても美味しい
2017/11/15
我が家のいつものすき焼きです
しらたきを入れてみました
ごぼうは初めてでしたが 美味しかったです
砂糖は大さじ3 しょうゆ40cc強 Aはレシピ通りでちょうどでした
割り下で作ることも ありますが 味を好みに調整できるから関西風で作るのが多いです
2017/11/14
衣はさっくり鶏肉はジューシーほんとです
コメントを参考に塩は半分にしました
しょうゆを足したら完璧だとも思いました
しょっぱくなるよりは 食べるときにプラスする方がいいですよね
2017/11/11
美味しいと思いましたが
主人はケチャップべたべたの 庶民的が好きです
ピーマン太すぎて パルメザンが固まり団子になってしまいました
わたしは麺類は好まなく 年に数回食べる程度です
主人の朝ごはんに作りました
2017/11/11
濃厚で 美味しい
蒸し黒豆で作りました
浮いてきた皮は取り ローリエ セロリをねぎの皮で巻きブーケガルニにしました
苦みが少しあり なにから出たかなと思いましたが 気にはならなかったです
クルトンは乾燥焼きした物です
2017/11/08







































つくったコメント (5187件)