
美味しかったです
アスパラはそのまま ブロッコリーは半量で 主人が嫌いなスナップえんどうなし 調味料は半量です
わたしそのままで 主人マヨネーズでいただきました
スナップえんどう好きですが 好き嫌いが多い主人には 困ります
2017/12/05
大根とろとろで美味しい
鶏肉は250g1枚使いました
Aは3分の2で ちょうどでしたよ
大根は返すとき 小麦粉がはがれるのもあり 煮汁をかけながら からめました
2017/12/05
かなり甘いです
主人は甘さが いいと言いますが
ゴールドキウイがバランスとれてます
寒天半量にして カップで作りましたが
ゆるいです
これは レシピ通り固めにしたら いいかもしれません
2017/12/04
とても美味しい
たまねぎ半量で あとはレシピ通りで
押し麦多いと思いましたが 大丈夫でした
ささみは 返して30秒くらい茹でてアルミ箔を落としぶたにして 冷ましました
たまねぎは水にさらしてます
たれは美味しいけど 少し辛いです
主人はお好みで なかったみたい
2017/12/03
麦ご飯以外はレシピ通りで
主人の朝ごはんでした
主人によると 白みそを増やして もっとさらさらしてたら よかったらしい
とき卵におしょうゆで 食べてました
わたしはそのままで 美味しいと思いました
2017/12/03
つくね柔らかいです
3の工程はうまく出来なくて ひょうたんみたいになり スプーンの方が早くきれいに出来ると思いました
小松菜をかぶの葉にかえて おろしりんごしょうゆは野菜がたくさん食べれます
1番は 柚子こしょうマヨでした
2人で つくねは足りないかもしれませんが 美味しくいただきました
2017/12/02
なんども作りました
チョコを熱湯で溶かすとき 放置してしまうとお湯が冷めてチョコも固まり湯せんしても戻らなくて 2回失敗しました
3回目はチョコを見張り 溶けたらすぐに はやわざでAを加えて棒状にまとめたらマイペースで大丈夫でした
できたての柔らかめが美味しい
5回ほど作りましたが 甘ぐりは食べずらいと思います
2017/12/01







































つくったコメント (5187件)