
先生これは味が薄くないですか
圧力鍋で煮たせいかな?1時間くらい煮ました
煮汁が蒸発しないのが原因かな?
食べる1時間以上前に鍋ごと常温にして卵は別皿にとりだしておくといいかと思います
卵は糸で切るときれいです
食卓でおしょうゆをプラスしました
2020/07/27
ソースをかけるから揚げは苦手でしたがこの甘辛ソースがポイントでした
20~30秒では揚がりませんが とても美味しくできました
9時間くらいおいて揚げるとき追いかたくり粉しました
2020/07/25
スパイシーではないけど美味しいです
リーダーは男らしく黒いお皿に盛りつけてましたが おばさんらしくレタスを敷いてみました
ソースがからんだレタスは甘かったです
えびは◎パプリカパウダーも◎だと思います
2020/07/24
春キャベツの代わりに新たま2倍にしてピーマン足しました
あじはカリッと感だすために準強力粉をまぶし とても美味しい
だし汁をたくさん入れるよりこのくらいの酸っぱさが南蛮漬けだと思います
野菜は生で朝に作りました
2020/07/13
美味しくできました
お肉は厚いですがアルミ箔で休ませるのがポイントで絶妙に仕上がりました
強火で焼くのは油がはねるし勇気がいることです(笑)
お肉はいつも片面50回くらい包丁の背で叩きます
柔らかくなると信じてます
2020/07/12
お肉にこしょう忘れたけど柔らかくとても美味しいと喜ばれました
お砂糖は大さじ2と半(22.5g)にして Cのかたくり粉は小さじ1/4プラスしましたがもう少し足してもよかったような
好みですから
リピすると思います
2020/07/08
レシピ通りに作るとすも入らなく美味しくできます
卵とうふは買うことないと思いました
梅干しよりなめたけがあうと思います
わが家は卵とうふになめたけをのせて食べているからです
2020/07/05







































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