close_ad

りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

noimage
トマトの酸味が爽やか、魚介の出汁が出ています。フライパン1つで作りたかったので、香味野菜を炒める時に、一緒にエビとタラを焼き付けました。
2020/03/06
noimage
すごく美味しい、コンソメは2個で十分です。また作ります。
2020/03/05
noimage
ピリ辛で歯応えが良くて凄くおいしかった。少量の肉しかなく、玉ねぎやピーマンを入れてカサ増し、それでも美味しくできました。
2020/03/04
noimage
雛祭りに、ちらし寿司のお吸い物として作りました。ウドと菜の花の力強さは春を感じます。
2020/03/03
noimage
粉チーズとバターが香る綺麗なオムレツを乗せるだけ、これが難しい。おいしいです。
2020/03/02
noimage
安い牛肉でも美味しくできました。野菜でとろみをつけるのでカロリー過多にならず良いです。
2020/02/28
noimage
美味しいです、健康的
2020/02/26
noimage
高級な食材を使わなくても美味しく出来ました。もち米をまぶして作りました。ごま油とオイスターソースは少しで良さそう、主張してきます。
2020/02/26
noimage
煮汁の割合勉強になりました。とっても美味しいです。
2020/02/13
noimage
濃厚でとても美味しい、バターで炒めなくてもコクがありました。
2020/02/13
noimage
たたき過ぎないので身がコリコリして、凄く美味しいです。1匹分で丁度いい量になりました。
2020/02/12
noimage
生臭くなくふっくらできました。ピリ辛たれの薬味の角がとれずイマイチでした。
2020/02/12
noimage
美味しいです。肉だんごが噛みごたえがあります、モツかどうかは不明ですが大好きです。大根も入れて染みこませました。
2020/02/11
noimage
さっぱりして美味しいです。春雨も入れました。
2020/02/07
noimage
オイスターソース味の八宝菜、とても美味しいです。
2020/02/06
noimage
優しい味、イワシの旨味とせりの香りが良いです。。里芋が無くてもフワフワ、骨や皮を外すと包丁でたたくだけで滑らかになりました。
2020/02/06
noimage
お酢が効いてます。砂糖は大さじ2に変更しました。ガツンとくるので丼にするとちょうど良いです。
2020/02/05
noimage
さっぱりして、とても美味しいです。ゆずの果汁で作りました。
2020/02/04
noimage
レンジで蒸しました、簡単で美味しくできました。つけ時間が長くなる時は、大根を厚めに切った方がいいかも。
2020/02/04