close_ad

りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (653件)

noimage
塩鮭で作りました。缶詰の方が良かったかも、少し臭いがしました。味は良かったです。
2020/03/23
noimage
爽やかすぎるくらい爽やかな酸味と辛さ、夏に合います。ほかの季節なら、コンソメや乳製品など足しての濃厚にしても良さそう。トマト缶とトマトジュースで作りました。
2020/03/19
noimage
簡単にできました、薄く伸ばしすぎない方がモチモチして美味しいです。
2020/03/19
noimage
おつまみにピッタリ濃厚です。ご飯のおかずにするなら、クリームチーズは少なくて良いと思います。美味しいです。
2020/03/18
noimage
だしで割ると良いんですね、勉強になりました。簡単で美味しいです。
2020/03/18
noimage
不思議な味
2020/03/18
noimage
簡単でした。生のたらを使ったせいか、塩が決まらず、温め直しているうちに、タラがバラバラに崩れてしまった。そもそもブランダードが何かわからないまま作ったので、成功か失敗か分からずモヤモヤ。
2020/03/17
noimage
シーフードミックスでも美味しかった
2020/03/17
noimage
おせちはもちろん、普段から冷凍ストックしておけば、家事が楽になります。
2020/03/16
noimage
塩加減ばっちり、綺麗な色のおにぎり、お気に入りです。
2020/03/16
noimage
部屋中にナンプラーの香りが広がります。里芋と合うなんてびっくりです。お肉も柔らかく煮えました。皆さんに倣って砂糖はほんのりきかせるだけにしました。
2020/03/16
noimage
寒天とコーンスターチで、不思議な食感
2020/03/12
noimage
半量で、粉チーズはスライスチーズ2枚、生クリームは牛乳に代えてましたが、濃厚で美味しくできました。ニンニクの香りがたまりません。次回はレシピ通りに作りたいです。
2020/03/12
noimage
お肉が柔らかく、ケチャップの酸味も程よく抜けて美味しいです。
2020/03/12
noimage
めちゃくちゃ辛い、ホタテとナンプラーの組み合わせが流石です。
2020/03/10
noimage
昆布の旨みが染み込んで美味しい
2020/03/10
noimage
ふわふわ、カリカリで美味しい。お塩は少ない目で良さそう。
2020/03/09
noimage
ジャコが香ばしくカリカリで凄く美味しい、ドレッシングが少し塩辛いかな。
2020/03/09
noimage
保存袋で簡単に作れました、すごいアイデアです。生クリームは牛乳に代えても大丈夫でした。くり抜いたバゲットは、フガフガしてイマイチなので、単体で作るなら入れなくても良さそう。
2020/03/07
noimage
生クリームを牛乳に置き換え、オーブントースターで作りました。すごく美味しくて簡単、同時にチョコのサラミもつくりました。
2020/03/07